17 oct 2011

Adios a la Semana de Buenos Aires

Con la presencia de mas de 603 embarcaciones de Argentina, Brasil, Chile, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Paraguay, Suiza y Uruguay.
El fin de semana pasado finalizó la XVI° edición de la prestigiosa Semana de Buenos Aires con la tradicional entrega de premios en Dársena Norte.

Durante este campeonato se han realizado los campeonatos Sudamericanos para las clases Soling, 470 y F-18. El ganador de la clase Soling fue el equipo de Gustavo Warburg del Club Náutico San Isidro, la dupla conformada por Roberto Bisi y Santiago Masseroni fue la ganadora de la clase 470 mientras que en la clase F-18, Cruz Gonzalez Smith y Mariano Heuser demostraron un gran desempeño, ya que ganaron Semana de Buenos Aires, el Sudamericano de su clase y también se quedaron con la copa Challenge.

Para la clase J-24, Semana de Buenos Aires fue también el Campeonato Argentino y el ganador del mismo fue A PRUEBA DE BALAS, timoneado por Juan I. Grimaldi.

En la clase Laser Standard ganó, una vez más, Julio Alsogaray. En Radial Rachid Dalibalta (C.R.S.N.) y en 4.7 Solene Crepin del Yacht Club Rosario.

En 29er, el campeón fue Alejandro Baudoino y Martín Cubría y en 49er los chilenos Pablo y Luis Herman. En Cadet la dupla de Agustín y Mariano Pesallaccia (C.U.B.A.) lograron el primer lugar mientras que en 420 ganaron Juan Garcia Rodriguez y Facundo Olezza ( C.V.B.).

En OD 27 ganó el ENIGMA de Fernando Queirel del Club de Regatas La Plata y en Grumete el GASPAR DE LA NUIT de Alberto Llorens.

En la clase Optimist Timoneles el chileno Francisco Ducasse Sorucco se quedó con el primer puesto. Entre los pequeños Optimist Principiantes el vencedor fue Lihuel Gomez Lacchini del Club de Regatas La Plata.